Пропажа и находка
-
Пропажа и находка
В пакете: Martini --- найдены Носки шерстяные ( белые с чёрным) и саллфетки .... Обращаться к семейству Bush.
Re: Пропажа и находка
Носки наши, просьба захватить на следующую встречу. С меня пиво, как пологается )George Bush писал(а):В пакете: Martini --- найдены Носки шерстяные ( белые с чёрным) и саллфетки .... Обращаться к семейству Bush.
НЕНАДО СПАИВАТЬ РЕБЁНКА!!! Возьми ему кока коллы или типо того...Maxxa писал(а): С меня пиво, как пологается )
лучше пакет "доброго" ему, кола - это сплошная химияToliB писал(а):НЕНАДО СПАИВАТЬ РЕБЁНКА!!! Возьми ему кока коллы или типо того...Maxxa писал(а): С меня пиво, как пологается )
- Ivy
- 13 Сommando
- Команда: 13 commando
- Контактная информация:
возьми бутылку водки на вырост.Dent писал(а):лучше пакет "доброго" ему, кола - это сплошная химияToliB писал(а):НЕНАДО СПАИВАТЬ РЕБЁНКА!!! Возьми ему кока коллы или типо того...Maxxa писал(а): С меня пиво, как пологается )

"...в грубоватой, но вполне присущей ему форме" © Стрелок
"Я - Айви!" © Айви
- Gellman =13=
- Контактная информация:
Гы....я всем сёня трындел про них ...никто не нашёлся...да и я чот позабыл...пусть лежат для новиков...вдруг без очков придутkosh писал(а):В лагере, на деревянной подставке найдены защитные очки
по фотографии не выдно, но они темноватые, не чисто прозрачные... Такого, серо-бежевого оттенка.
Очки лежат у меня.
Хозаева, говорим спасибо за находку Исламову
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Р.П.Уоррен
Р.П.Уоррен
Это мои очки. Они шли в комплекте с китайским приводом. Дал их знакомому побегать, он их там и оставил.kosh писал(а):В лагере, на деревянной подставке найдены защитные очки
по фотографии не выдно, но они темноватые, не чисто прозрачные... Такого, серо-бежевого оттенка.
Очки лежат у меня.
Хозаева, говорим спасибо за находку Исламову
Мне они, в принципе, не нужны. Так что, пусть будут общими, для новичков и т.д.
Исламову - спасибо за находку)

Виталий писал(а):В Мертвяке найдена ХОБА. Снаружи (попом к земле) цвета приятно-зеленого, а внутри (попом, собственно) — красная. Резинки с липучкой в комплекте.
По-моему, у девушки, которая была с Валерой (парнем в "пустыне" и каской Гилли), была такая хоба.
У меня контакта с ними нет, но они сказали, что в следующие выходные точно придут.