Протоколы собраний СК

Форум о деятельности СК
Аватара пользователя
Don_Marconi
Капитан команды
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 22 мар 2017, 08:55
Команда: Lagunari
Контактная информация:

Протоколы собраний СК

Непрочитанное сообщение Don_Marconi » 23 мар 2017, 21:12

Изображение
Come lo scoglio infrango, come l'onda travolgo!


Аватара пользователя
DAOKER
Капитан команды
Сообщения: 1744
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 10:25
Откуда: Уфа
Контактная информация:

Re: Протоколы собраний СК

Непрочитанное сообщение DAOKER » 12 окт 2017, 22:29

Решение совета командиров от 11.10.2017г.

Присутствовали представители команд: М.А.С., Прибой, Терра, Страж, MSK Team, Nomad Infantry, Deserted raiders, Wombats™, Green Wombats, Pacman'S, Цитадель, Спектр, Отель Москва, ДикiКоты, Nемезида, Саламандра 102, Rule Intellect Power, Десятка, Прорыв.

Итого: 19 команд.

Основания для сбора совета командиров:

Жалоба командира команды «М.А.С» Утеса по 4 пунктам, выложенным на официальном ресурсе ufastrike.ru, в отношении неправомерных действий мастерской группы «Три Толстяка» (далее мг «ТТ») и клеветы в его адрес, порочащих честь и достоинство игрока в страйкбольном сообществе. В состав мг «ТТ» входят: Змей, Вежливый, Ларч (СК "Саламандра 102"), Марк и Куба (СК "Lagunari").

1. В связи с неявкой секретаря, который также является ответчиком по данной повестке дня, совет командиров (далее СК) постановил, что секретарем СК может быть любой из командиров команд, присутствующий на СК. Данная должность не закрепляется за одним и тем же человеком, и может передаваться от одного командира к другому. СК вносит поправку по данному вопросу в протокол №1.

2. СК рассмотрев конфликтную ситуацию между игроком под позывным «Утес» (далее истец) и мг «ТТ» постановил, что конфликт носит исключительно межличностный характер. Истец предоставил на СК свидетелей (Норд, Чувачок, Шах, Балтика, Каяба, Reed), которые подтверждали непричастность истца к тем нарушениям, которые мг «ТТ» приписывала истцу (кроме конфликта с другим игроком под позывным «Кадым» на игре 8 июля 2017 г. Последний рудник, которая не проводилась мг «ТТ». СК считает эту ситуацию исчерпанной, так как конфликт был разрешен на полигоне и не является основанием для каких либо разбирательств любыми мастерскими группами).

Также принимая во внимание, что все обвинения мг «ТТ» в отношении истца, не были вынесены ранее на обсуждения СК самой мастерской группой и не были проведены меры пресечения сразу после проведения первой же игры, где были выявлены нарушения правил истцом; СК вынес решение, что ограничение мг «ТТ» в отношении истца является нелегитимным и не имеет под собой силы. Вследствие чего, СК рекомендует мг «ТТ» убрать информацию из общего доступа о нарушениях истца, так как доказательств нарушений правил истцом предоставлено не было, и все участники мг «ТТ» проигнорировали собранный по этой повестке дня СК.

Чтобы впредь не возникало такой ситуации, СК вносит дополнение в протокол №2: Мастерские группы должны своевременно (в течении двух недель, после игры) предоставлять доказательства нарушений игрока на СК. И только после этого СК выносит решение о бане команды игрока, который нарушил правила страйкбола. Любое игнорирование рекомендаций и принятых решений СК, будет иметь последствия.

3. На СК было принято решение, разработать Единый календарь игр на 2018 год в Республике Башкортостан, совместно со всеми мастерскими группами, чтобы даты игр не пересекались. Данный календарь должен быть выложен на единственном официальном ресурсе страйкбола РБ – ufastrike.ru

4. Решение СК от 11.10.2017г. рекомендовано к распространению на всех сторонних ресурсах и соц.сетях, посвященных страйкболу в данном регионе.
Изображение

Аватара пользователя
DAOKER
Капитан команды
Сообщения: 1744
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 10:25
Откуда: Уфа
Контактная информация:

Re: Протоколы собраний СК

Непрочитанное сообщение DAOKER » 12 окт 2017, 22:31

Изображение
Изображение

Закрыто

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость