17.06.18 День расплаты v.2

Тренировки, игры, соревнования. Анонсы и обсуждения
Аватара пользователя
K.O
Капитан команды
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 14:26
Откуда: Уфа
Команда: "ДикiКоты"
Контактная информация:

17.06.18 День расплаты v.2

Непрочитанное сообщение K.O » 08 июн 2018, 13:02

"День Расплаты v.2" (beta)
Игра ПРИВАТНАЯ в стиле популярной видео-игры.
Изображение
Регламент.
17 июня 2018.
Заезд участников: с 1100
Регистрация, хрон: 1130
Начало игры: 1200
Окончание игры: 1700
Взнос: 400р\300р*
Полигон: Орленок2.

* Для игроков в антураже (согласуется с организатором).
Антураж для грабителей: деловой костюм + рубашка\брюки + рубашка.
Антураж для полицейских: однотонная черная, синяя или зеленая форма + нашивка на спине\брюки + рубашка + нашивка на спине.

Концепция игры проста: получение фана от нестандартной тактики и процесса игры. В ЧАСТНОСТИ аккуратная и грамотная работа в штурме и обороне. Множество интерактивных элементов: взлом, открытие дверей, работа с заложниками, штурм темного помещения.
Игра приватная, что означает рассылку приглашений командирам команд + выкладывается список приглашенных команд. Регионам открытый допуск с обязательным уведомлением об участии.
Допуск: Команды, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ на официальном ресурсе UFASTRIKE.RU играющие не менее одного года. Прокатчики и одиночки не допускаются даже в составе команд.
Игра проводится по правилам СК.

Задачи сторон.
Грабители:
- Проникнуть в банк, захватить заложников.
- Взломать сейфы и др места нахождения добычи.
- Вынести сумки с награбленным до точки эвакуации.

Полицейские:
- Прибыть на место ограбления по тревоге.
- Спасти заложников.
- Не допустить хищения ценностей.
- Досмотреть помещение.

Условия победы:
Подсчет украденных и спасенных ценностей в денежном эквиваленте. Спасли миллион, а украли два = победа грабителей. Убитый заложник начисляется ОГРОМНЫМ $ штрафом той стороне, которая допустила это. Убедительная просьба отнестись серьезно и действовать по-взрослому!

Нюансы и пояснения:
1. У каждой стороны есть VIP персонажы:
- для грабителей - это игроки в костюмах, перчатках синего цвета и в особенных масках, они выполняют взлом сейфов, эвакуацию сумок, взаимодействия с заложниками и любыми другими ИГРОВЫМИ объектами (помечены специальным цветом). Имеют одну жизнь на протяжении всего ограбления + доп жизнь в случае обмена заложника.;
- для полицейских - это игроки в спец униформе и со спец оборудованием, они выполняют взаимодействия с заложниками, взлом дверей. 1-2 щитовика от оргов так же являющиеся VIP'ами.
2. В игре будет ДВА ограбления (ДВЕ фазы) и перед каждым ограблением будет небольшая ролевая игра у VIP персонажей, результат которой отразится на время старта сторон и оставит возможность смонтировать для вас прикольный ролик.
3. После каждого ограбления сторонам будет объявлено об окончании игрового процесса, и они обязаны будут отойти на точки респа для старта новой фазы ограбления и инструктажа.
4. За время фазы ограбления грабителям дается возможность вынести добычу на точку эвакуации. Добычу (сумки например) переносят только VIP'ы грабителей. В случае смерти, сумка оставляется на месте. Копам запрещено трогать сумки, кроме VIP'ов, которые обязаны их вернуть как вещдоки.
5. Заложники: убиваемые! КРАЙНЕ ВАЖНЫЕ персонажи! У грабителей будет возможность обменять заложника на респ внутри здания одно из VIP'ов. Копам же требуется их спасти - это одна из основных задач.
6. ОКНА И ДВЕРИ. Самая интересная часть сценария. Все окна и двери помеченные как ЗАКРЫТЫЕ трогать и пытаться сломать ЗАПРЕЩЕНО. Все интерактивные двери ПОМЕЧЕНЫ специальным цветом и ДОПУСКАЮТ запирание\отпирание VIP'ами сторон. Открывать и закрывать отпертые двери может любой игрок.
7. VIP'ам будет доступна возможность просматривать камеры наблюдения. Если у вас есть свои спецсредства - допускает и их использование по предварительному согласованию. Так же будет доступен план здания со всеми необходимыми отметками.

Мертвяк.
Общий. Выход с мертвяка пачками в пределах определенного времени. Работают статичные точки респа.

Ограничение по боезапасу:
Использование ТОЛЬКО механических магазинов. Бункера только на пулеметах. АК с бубном - НЕ является пулеметом. Любая зарядка магазинов разрешена ТОЛЬКО в мертвяке, за исключением VIP'ов грабителей, они могут заряжаться у своих сумок.

Тюны\спецоборудование\средства усиления:
ТОЛЬКО 120 и 170 у антуражных снайперских винтовок при наличии вторички 120.
Щиты разрешены и будут предоставлены организаторами. Операторы щитов ТОЛЬКО организаторы.
Гранатометы разрешены для использования в здании, за исключением стрел и других РПГ-подобных образцов.

Пиротехника:
Только сертифицированная. Дымы в здании запрещены!

Полигон:
Координаты: 54.997389, 56.240423

Убедительная просьба начинать регистрироваться и сообщаться в каком антураже и за кого вы хотите играть.
Ныне модно и "популярно" все дела вести ВК, так что ВОТ
Let's KICK some TAIL

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость